Traiteur.

Plats à emporter
Pour Noël, Saint-Valentin, Pâques ou toute autre occasion, en famille ou entre amis, nous vous proposons notre carte de plats à emporter.>>>>>plats à emporter fêtes 2013<<<<<

C’est un évènement qui a l’avantage d’être à la fois convivial et moderne, il vous permet d’être proche de vos invités et de vous déplacer aisément puisque toutes les pièces se « picorent » en toute convivialité. C’est la formule idéale pour organiser un évènement à la fois « chic » et « décontracté ».

Le cocktail dînatoire peut être agrémenté d’une ou de plusieurs animations culinaires préparées au buffet par nos chefs.

En fonction de la durée de votre évènement, nous vous proposerons de 3 à 24 pièces par convive.

► Buffet (chaud ou froid)

Pour les évènements simples et de qualité, nous vous proposons une formule de buffet froid et chaud. Idéale pour les déjeuners d’affaires à la suite d’une présentation, d’une réunion, dans un cadre plus personnel à l’occasion d’un anniversaire ou d’une réunion de famille, cette présentation permet à vos invités de se servir au buffet, d’avoir le choix et à son rythme.

► Repas assis

Si vous voulez allier la gastronomie, l’art de la table et le service, nous vous proposons d’organiser des repas assis servis à table. Cette formule accompagnera vos mariages ou vos évènements professionnels tels que congrès, séminaires ou lancement de produit.

Vous opterez pour la modernité ou la simplicité, dans votre assiette et dans le style du service assuré par nos nombreux maîtres d’hôtel.

►Télécharger notre catalogue 2013

► Plateaux repas

Nos plateaux repas « entrée-plat-fromage-dessert » vous sont proposés, par exemple, pour vos réunions de travail dans un souci de rapidité et de commodité sans oublier la qualité.

►Location, évènementiel

Nous vous proposons également en location: art de la table, nappage, mobilier, chapiteau.

Pour plus d’informations, nous consulter.